Этюд с тропы

Виктор Баландин
Рассвет?
Привет!
Иду, косым лучом согрет!

Мечты
Чисты –
В тот край, где нету суеты,

Где гор
Простор
Раскинулся, лаская  взор,

Где ель
Апрель
Облёк в сырую акварель,

И вот
Живёт
На ней восход и небосвод,

Лавин
И льдин
Белила и ультрамарин,

Весна-
Красна,
И первоцвета желтизна!

Родник
Возник,
Нагнулся, и к нему приник.

Глоток?
Чуток,
И снова – курсом на восток!

        23 апреля 2019