530. Вспыхнула огнём трава

Людмила Мадзур Анатольевна
Поле по весне горело, вспыхнула огнём трава,
У того кто это сделал,  чем думала голова.
Вот пожарные примчались стали поле то тушить,
Что бы кладбище  с деревней от пожара защитить.
Сколько говорят : Не надо траву сухую поджигать!
Но человек, как злой разбойник пытается уничтожать.
04.19 г.