Моя крымская мечта и для любимого...

Бояр Леонидовна
Мечта-это от Бога
А как тревога,
То до Бога...
********
Молитесь
и просите
Отца Небесного,
чтобы избавил
МИР от золотого
Тельца...
*******


26.04.2019 года.