Тайна жизни

Юрий Симаченко
Жизнь мы примитивно представляем,
Ее на Земле лишь наблюдаем,
Жизнь в жидкой фазе есть во всем.
У каждой жизни свой есть дом.

И наше Солнце есть живое,
Оно для каждого родное,
Есть мать Земля, Солнце отец,
И жизни всей он есть венец.

Заряд мы от Солнца получаем,
И силы от него черпаем,
Но, вот не можем мы понять,
Что Солнце надо обожать.

И магма у Земли живая,
И Земля наша не простая,
Вода нас к раю приближает,
Но, воду ведь никто не знает.