Главный орган

Лариса Болотина
Какой у человека орган главный? Ответ быть может и весьма забавный.
Тот орган важен в случае лечения. Не обойтись нам без него в учении.
Участвует он в воспитании и даже привлечет к себе внимание.
Ну и, конечно же, в принятии решений и в поиске особых приключений!