Кошмар

Елена Кокурина
К нам в квартиру пришел лось.
Что тут сразу началось!
Он привел с собой друзей.
Разных птиц, лесных зверей.

Кто-то в кухне водку пьет,
Кто-то пьяный глотку рвет.
Кто-то ходит в туалет,
На ковер и на паркет.

И не можем мы понять,
Как лесных зверей унять.
Как нам выгнать всех их вон.
Просыпаюсь-это сон.

Сей кошмар не просто так,
Это от природы знак.
Мы идем в звериный дом.
Там едим,гуляем,пьем.

А весь мусор и весь хлам,
Оставляем прямо там.
Все бутылки под осинкой,
А пакеты за тропинкой.

Мы же люди,елки-палки,
И зачем все эти свалки.
Ведь земля-наш общий дом.
Пусть порядок будет в нем.