Дай Бог!

Евтеева Светлана
Дай Бог всегда,
К обеду хлеба,
Святой водой,
Нас напои!

Дай Бог нам веру,
Мы достойны будем,
Христос твой Сын,
Воскрес для всех!

Дай Бог нам Ангела,
Чтоб рядом с нами,
Хранил нашу любовь,
И сохранил нам жизнь!


Врата открой на небеса,
Пойдём мы в рай с тобой,
Ты наш Спаситель навека,
Храни нас Бог всегда!

26.04.2019