Пусть...

Тейдер Елена
Пусть растащат меня на безделицу
По кусочкам шальные грачи,
Ни во что уже больше не верится,
А без веры-кричи не кричи.

Пусть душа утром выйдет на улицу,
Моё тело-четыре стены,
Потеряла я верную спутницу,
Остальные все слишком умны.

Пусть рассыпятся звезды алмазами
На уставшую землю мою,
Я останусь немыми рассказами
В белоснежном бумажном краю.