Рождение природы

Елена Журавлева 5
Ласкает утреннее солнце нежно.
Природа вновь рождается весной.
Деревья одеваются листвой неспешно,
И трели птиц слышны наперебой.

Апрель свои наносит краски.
И жмурятся от солнышка кусты.
А на деревьях почки выпучили глазки,
Мир ждёт свою одежду красоты.

Весенний воздух отражает душу,
И  сердце  наполняет теплотой,
Что хочется природу просто слушать,
Таит здесь расслабление и покой.