Голубые мечты

Альбина Просмицкая
         Альбина
     Шукшина-Просмицкая.

      ГОЛУБЫЕ  МЕЧТЫ.

Как мгновенье мелькнули все годы,
Не вернуть, не поймать, не догнать.
Красота ускользнула из моды.
Эту внешность в букет не собрать.

Отчего в жизни так происходит?
Кто сумеет душе подсказать?
Только сердце безумное ноет,
Всё пытается  что-то понять.

Разбежались мечты все земные,
Стали пылью, осадком в слезах.
Где вы? Где вы, мечты голубые?
Но звучат они,  только, в словах.

23.04.2019г.