Ты теперь навсегда сон...

Прокофьева Татьяна
Ты теперь навсегда – сон,
Сбывающийся так редко.
Ты теперь – вдали звон,
Доносящийся слабым эхом.

Невозможная, дикая страсть,
Необузданные желанья.
Я с мечтами своими слилась,
Выдавая их за реальность.

Ты теперь – навсегда мой,
Исчезающий так часто...
Каждый раз между нами – зной,
Каждый раз между нами – счастье.

Но сейчас это все – сон.
Хоть и снится он ежедневно.
И твой голос радостный – звон.
И в мечтах твоих- я… Наверно…

26.10-02.11.2018