Я хозяйке пальцы погрызу

Татьяна Велесова
Я хозяйке пальцы погрызу
Или их, как соску, пососу.
Я привык, когда был малышом,
В этом удовольствие нашёл.
Так приятно и спокойно мне!
И хозяйке нравится вполне.