Убийство

Вероника Воробьёва
Ты убиваешь нас и наши чувства.
Ты поддался укорам большинства.
Боишься нашего греховного безумства.
И прячешься от злого воровства.

Я убиваю нас и наши чувства.
Я поддалась любви обыденной, земной.
И поняла: любовь - то есть искусство.
Его мне суждено творить с тобой.

Мы убиваем нас и наши чувства.
Забыв о честности, о дружбе и добре,
Нас атакуют горькие распутства.
Мы поддаёмся правилам в игре.