Я принимаю правила игры...

Прокофьева Татьяна
Я принимаю правила игры:
Склоняя голову, иду на пораженье.
Ведь для меня всего важнее ты,
А для тебя важней всего – всегда быть первым.

Я принимаю правила игры:
Всегда тиха, не спорю, не волнуюсь.
Ведь у меня теперь всегда есть ты,
И я теперь играю роль другую.

Я для тебя теперь важнее, чем она:
Чем та, которая смогла тебе перечить.
Она красивее, моложе… Только я…
Я понимаю все. Тебе со мною легче.

Я для тебя важнее, чем она.
Я подчиняюсь, соглашаюсь чаще.
Я о себе забыла навсегда.
Я не права… Но не могу иначе.

Ты выбрал сам (при помощи ее)!
Теперь мне надо быть тебя достойной.
Мне надо лучше стать, но быть собой.
Мне кажется, что это невозможно!

Я принимаю правила игры.
Теперь ты мой. И я вполне довольна.
Терпение мне помогло в финал пройти.
И вот теперь я ко всему готова!

10.11-11.11.2018