На целый год я стал мудрее

Алексей Сизых 3
Ещё один я год добавил
В копилку мудрости моей.
Вчера я день рождения справил
В кругу мне преданных друзей.
Они пришли меня поздравить,
Большого счастья пожелать.
Весельем трапезу приправить,
Мы не привыкли горевать.
Не все друзья смогли собраться,
Но есть на свете интернет.
Сумели все со мной связаться,
Послать мне пламенный привет. 
Друзьям своим  я рад всегда
В любое время года.
Беда с друзьями не беда,
Невзгода не невзгода.
Давайте же, друзья, мудреть,
Года пусть мимо мчатся.
Пока нам некогда стареть,
Не будем возраста бояться.