Давай мы устроим чудо...

Ольга Калугина
Давай мы устроим чудо,
Придумаем нашу сказку
Из мрачных холодных будней,
Из пылкой и нежной страсти.

Она засияет яркой
Звездою в небе вечернем.
Дари мне,сколько нежалко,
Огня твоего и веселья.

Забудем про "до" и "после".
Отбросим напрочь сомненья.
Скажи мне,что ты не против
Моим стать,хоть на мгновенье...

25.04.2019