Крест

Сергей Субботин 74
Маятник
Коромысло качели весы
Полюсы
Бытие или небытие
Памятник
Настоящему вещи часы
Волосы
Намотаются на острие
Времени
Языка уравнения сна
Знания
Порождающего слепоту
Бремени
Ожидания веры ясна
Мания
Добывания хлеба в поту
Сущего
От начала теперь и везде
Пламенем
Указующем на пастуха
Жгущего
Онемевшие души людей
Знаменем
Победителя рабства греха