В душе моей...

Валерия Анохина
В душе моей большая рана,
Гвоздём пробили пустоту.
И сердце раненное плачет,
Хватаясь за свою мечту…

В душе моей одни осколки,
Воспоминания прошлых лет…
И боль, как острая иголка,
Пронзает глубже и больней…

В душе моей темно и страшно;
И ничего не видно. Нет!
Но если ты со мной рядом,
Я счастьем озарю весь свет!


23.04.2019г.