История любви

Зубов Олег
Я люблю тебя, мамочка!
Ты очень такая красивая!
Приготовил я рамочку, 
Для рисунка, где ты счастливая…

Мам, мне девочка нравится!
Со мною учится в классе одном:
Волосы так кудрявятся,
Я не думаю ни о ком другом…

Я решил жениться, мама.
Взрослым и самостоятельным стал,
Мы друг друга любим, мама!
Выше она, поверь, всяких похвал…

Я забыл, когда полысел.
У внуков твоих та же ямочка.
У жены висок заблестел…
Я люблю тебя, моя мамочка!