Ленин и зло в обличье капитала

Сергей Шидловский
Злу в обличье капитала
Людской крови всегда мало,
Но товарищ Ленин с нами
Справимся мы с упырями.

Как сожмутся кулаки
Побегут прочь пауки...
               12.11.08г.