Мне жить осталось на несколько затяжек

Исаков Руслан
Мне жить осталось на несколько затяжек.
А ты приперлась тут с любовью со своей.
Иди отсюда. Мой крест уж сильно тяжек.
Испортит кружева новой кофточки твоей.