Эх, жениться, прям манила

Ирина Торубарова
С  взгляда первого влюбился,
Хоть не верил я в любовь.
И подумал: «Я б женился
На красотке таковой.

Боже мой! Какая дама!
А фигура – просто шик!»
Разыгралась в сердце драма,
Жизнь не в радость стала в  миг.   

Перестал я разум слушать,
Сам не свой уже я стал.
Пригласил ее (откушать)
В  дорогущий ресторан.

Предлагал все: ролы – суши,
Осетрину и икру.
«Дорогая! Только кушай
Что угодно, я плачу.»

Странно носик покривила,
Томным сделала свой взгляд,
В меню пальцем повадила, 
Заказала наугад.

«Странен твой заказ немного:
Графин водки, не вина,
Колбаса, фондю, бефстроганов,
Черепаший суп взяла.»

Ее речи стал я слушать,
Чуть со стула не упал.
И забыл, что нужно кушать:
«Что за бред несешь ты там?

Я, конечно, понимаю
То, зачем сидим мы тут.
Только нервы  иссякают,
Помолчи хоть пять минут!

С виду ты такая дама!
Было куплено кольцо!
Жди теперь рубец от шрама,
Сердце вдребезги мое.

Жар телесный охладила,
Как холодная вода.
Эх, жениться(прям манила),
Видно, вновь мне не судьба.