Нами управляет интернет

Елена Лунина 2
Нами управляет интернет…,
И зомбированы все давно.
Разучились говорить мы «Нет!»,
Наша жизнь – отснятое кино,
Кем-то выверен в ней каждый шаг,
Направление дано пути,
Будто миром правит чёрный маг
Так, чтоб нас вконец с ума свести.
26.04.2019