единственному

Елена Иванова 32
вот просто не знаю, как они щёлкают  в моей головушке? стою, мирно варю в своей кофетачке уже не знаю, какую по счету, чашечку кофе...
и вдруг... щёлк и заработало)
иногда постарайся включать свой мозг
в жизнь в события в мир волшебный
просто так вот слёту  или всерьёз?
да закройся... не будь открытой
не растрачивай понапрасну
душу свою собери ты в кучу
и... останься лишь для него
самой сказочной... просто лучшей)
постараюсь для тебя быть такой
как меня ты всегда и  видишь
странно сказочно неземной...
не разрушишь? и не обидишь?