Гордецам 2019. 04. 26

Денис Миловидов
Как много тех, кто мыслью недалёкой,
Своею горечью и желчью изнутри
Всех обличают и клеймят пороки,
Чела плешивые попрятав под парик.
Не видят они собственных ошибок,
Той нетерпимости, что льётся каждый день,
Карающий вершат они свой выбор,
Бревна в очах не видя между тем.
Но захлебнётесь собственною пеной
Однажды вы, начав кого клеймить,
Разинув пасти так обыкновенно...
И не сумеете обратно их закрыть.
Я ж посмеюсь над вами, тоже грешный,
Но хоть гордыню не лелея напоказ.
Вы так смешы, нелепы и потешны!
А мне живётся классно и без вас.