Деревня

Галина Шевцова 4
Вдохновила картина друга, Сергея Ковальчука.

В этой прелести хочется скрыться,
На недельку, а может на две.
Из колодца водички напиться,
Помечтать в деревенской избе.

Посидеть, молчаливо у речки,
Написать пару тройку стихов,
А потом с луною под вечер,
Окунутся в мир сказочных снов.

26.04.2019.