Маленький принц

Бурный Поток Иллюзий
Я принял немало неверных решений,
Но жизнь состоит из них;
Я слушал множество разных мнений,
Но на судьбы картине ставил лишь собственный штрих.

Не проклинай за различия,
И что лечу за тысячу верст;
Я ткал из правил приличия
Одеяло радужных грез.

Ты веришь, что холодно было,
Пока не пустился в путь?
И сразу все стало мило,
И сразу теплее грудь.

Мой долг - не служить высшей цели,
Не падать перед служащими ниц,
Но я прилечу, как сумею
Как к своей розе маленький принц.