Юная мама

Юрий Ковалев 3 029
Катит коляску детскую
совсем юная мама...
сколько тебе?
Пятнадцать или шестнадцать..

Спит малыш, сопя счастливо
и не знает,
что его мама просто
полюбила.

Что же, ты ведь любишь,
малыша безродного
и откроешь юную грудь,
накормить голодного.