Беззаветная любовь

Любовь Чурина
Ты прижмёшь меня легонько:
Скажешь милая моя
Ты меня своей любовью
Не единожды спасла
И ночами согревала
Только  думка о тебе
Грудь от пули заслоняла
Предназначенную мне
И жара и зной пустыни
И зыбучие пески
Для меня как край родимый
Как глоток святой воды,
Потому что твоя верность
Беззаветная любовь
Охраняла моё сердце
И давала силы вновь.