Боль

Татьяна Петрова 17
Зашел ты в душу в грязных туфлях,
Прошел в них вдоль и поперек.
Оставив след неизгладимый,
И боль и раны,льется кровь.   

Слезинками отмою душу,
Я грустью отскоблю тот след.
Тоскою смажу раны эти,
И вычеркну навек любовь,      

Замок повешу я на сердце,
Молчи,не вырывайся впредь.
Я буду жить теперь спокойно,
И не мечтая про любовь....