Нет больше кафедр марксизма. Разогнали

Юрий Атман
Ну выбросьте догмы Энгельса.
Ну сколько можно?

Пожалейте народ и Страну.

Нет больше кафедр марксизма.
Разогнали.
А Вы всё зачёты сдаёте.

Помню, в клубе в углу валялась гора
краткого курса истории вкпб.

По ним ходили, потом сдали в макулатуру.
Но голову не сдашь.

А почему
Маркс и Энгельс НЕ внесли огромный вклад в улучшение жизни
СОВЕТСКИХ рабочих,
которые всегда жили на порядок хуже капиталистических,
даже ЕСЛИ не в Гулаге.?

Капитализм даёт лучшую жизнь.
И без всякого Энгельса,
потому что деньги есть,
потому что прогресс и высокая производительность.