Небесный дворник

Александр Кужукин
Оцвели и отплодонОсили.
Мы мешаем, мы не нужны.
Запоздалые листья осени,
Долетевшие до весны.

Отмечтались, но не отмучались,
Ни на небе, ни на земле.
Звёздный дворник сгребёт всех в кучу нас;
Чиркнет серой,- и будем тлеть.