Радуйтесь, ради Бога, радуйтесь...

Андрей Жалевич
Радуйтесь, ради Бога, радуйтесь..,
«Страдальцы» никому не нужны...
Никогда никому Вы не жалуйтесь..,
А будьте всегда с Богом дружны!..
Да лучше почаще Вы балуйтесь..,
Если покажитесь даже смешны!..
И за долю свою Богу кланяйтесь..,
Ведь Небеса так с нами нежны!..

© Андрей М. Жалевич
www.zhalevich.com