Это было так давно

Виталий Александрович Григоров
           *  *  *

Это было так давно,
Это было всё неправда:
Я в тебя влюбился, но
Разлюбил уже назавтра.

Вот и завтра! Снова но:
Я люблю тебя на завтрак,
И в обед «всё включено»,
И на вечер – ужин жарок!

25 апреля 2019