С Днём Рождения, Ирэн!

Людмила Шаронова
Ирэночка, привет, моя родная!
С Днём Рожденья тебя я поздравляю!
Пусть будет позитивен он и светел!
Печаль и горе пусть уносит ветер!

Пусть настроение всегда в мажоре!
Пребудет счастье объёмом с море!
Любовь и радость пусть по жизни вместе
Тебя ласкают лучистой песней!

Живи, подруженька, ведь жизнь прекрасна!
Она дороже всего богатства!
Я птицей бы к тебе стремглав летела,
На крыльях принесла б всё, что хотела!