Унесённые ветрами

Анабелла Го
Перехлестнулись ветры буйные
На тихом островке нашей любви.
Подняли вихрем нас над уровнем
Свято-греховной Матушки-Земли.

Вдвоём мы сквозь порталы времени
Несёмся, взявшись крепко зА руки.
Мы, как в иных мирах затеряны,
Унесены ветрами зА реку.

Река Любви под нами плещется,
А мы на остров свой спускаемся.
В реке Любви наш остров нежится,
Рекой Любви он омывается.

Утихли сразу ветры буйные,
Нас снова принеся к себе домой.
Часы затихли пескоструйные.
Не шелохнётся листик над водой.

Остановилось время. Тишь да гладь.
После такой любви приятно спать.
01:23 26.04.19г.