Отныне

Древний Странник
Отныне у этого города нет судьбы... Он лёгок, пластичен, способен проснуться новым с любого момента отсчёта от точки "мы", где двое безумцев синхронно сказали Слово и сделали шаг в его тишину дорог касаться руками фасадов, скульптур и шпилей. От прикосновения пальцев их суть домов себя открывала миру, и звон событий определял себя нежностью их любви к живому пространству, свободному от концепций и наносных мнений сравнявших с землёю Рим, деяния их обратив в отголосок скерцо...

И они шли, и слушали пульс земли, и чайки парили над тишиной залива...

Отныне у этого города нет судьбы... Пока эти двое чувствуют голос Мира...