Крик петуха

Наталья Счастная
Крик петуха громче раскатов грома,
У костра сидящие, хуже, чем волчья стая,
В будущем будет всё совсем по-другому,
Но сейчас.... Нет. Я Его не знаю.

Трижды проклят был этот горластый петух,
И трижды проклята будь вопрошающих стая,
И в третий раз я отвечаю вслух
-Прости меня Боже. Я снова Тебя не знаю...