На грани правды, на грани риска...

Прокофьева Татьяна
На грани правды, на грани риска
Она шагала, теряя смыслы.
Не зная жизни, ее законов,
Она бежала вперед со склона.

Она смеялась, она шутила,
Со всеми искренне говорила.
Она просила ей просто верить
И не судить ее за потери.

Она, как все, ошибалась часто.
Была недолго, но все же счастлива.
Она запуталась в своих играх
И потерялась в обманных рифах.

Всегда с улыбкой, в короткой юбке
И на вопрос отвечает шуткой.
На грани правды, на грани риска
Она идет, потеряв все смыслы.

14.02-01.03.2019