Незнакомая нежная женщина

Александр Георгиевич Померанц
                Н.Л.

Незнакомая нежная женщина,
Облаков и луны восхищенье,
Струн гитарных души натяженье,
Приносящее дар вдохновенья.
Незнакомая нежная женщина,
Глаз бездонных сопротивленье,
И осеннее в небе томленье…
Неизвестные мне впечатленья.
Незнакомая нежная женщина…