Непременно горячий чай...

Прокофьева Татьяна
Непременно горячий чай:
Ни теплый, ни ледяной.
Непременно стихи невзначай
(Непрочитанные тобой).

Непременно морская вода
Омывает ноги мои.
Далеко-далеко от тебя
Я пишу тебе о любви.

Непременно и навсегда
Верной быть привычкам своим.
У меня есть морская вода,
У тебя – городской шум и дым.

У меня есть свобода слов,
У тебя – позабытый роман.
Ты когда-то поверил в любовь,
Ты когда-то посеял обман.

Непременно искренность чувств
(Ее видеть должна я в глазах).
Я у прошлого жизни учусь,
В море плавая (на волнах).

26.02-11.03.2019