Желания и мир

Алекс Бат
Мир желаний исполнения
Для себя мы создаём
Принимаем мы решения
Чтоб пойти нам на подъем.
Забывая, что вокруг нас
Думаем лишь о себе
Закрываем мы границы
И живём не по душе.
Вот исполнилось желание
Радость жизни, нету в нём
Ложь одна, и лишь печали
Вместе с этим и живём.