Ни к чему из ничего растить обиду

Мар Ру
…мне ни к чему из ничего растить обиду –
судьбу свою я не учу ударам в спину…
Твоя пустая дерзость бесполезна – приоритетов уж очерчен круг.
Мой суверенен жизни 'Ватикан' – тебе подобных в нём не ждут.

Не унывай, что на прощанье такой скупой "салют" –
Здесь априори зла не держат. И в спину не плюют.


26.04.2019