Суждено!

Александр Горобец 3
А мы не будем вспоминать,
Ушедшую любовь, прошлую,
Не стоит судьбу пинать,
Выдумывать историю ложную,

А мы начнём всё с начало,
И с Божьей помощью в путь,
Нас Небо тогда обвенчало,
Не дав в грехе утонуть,

И мы скажем спасибо,
За близких и всех детей,
Испытания справедливые,
Загнано много коней,

И мы простим те обиды,
Которые не помним давно,
Не надо страстей и корриды,
Любовь победит! Суждено!!!

26.04.19.
Горец.
(ФОТО ИЗ интернета)