Все...

Георгий Костин
                Все растворилось в лунном свете,
                осталось бытия на чих;
                и нет друзей уже почти -
                сомнамбула на парапете
                да волк, тоскующий в ночи.

                Затих так хохотавший ветер
                и это неспроста - учти!
                А интересно, это чьи
                персты мне закрывают веки?
                Хотя, без разницы...Апчхи!