Сыну Руслану на день рождения

Сергей Тряпкин
С Днём Рожденья тебя, сын!
Чтобы идти по Жизни прямо –
По-хорошему будь- злым,
Честным; в чём-то и – упрямым.

Чтобы делал все дела
Не словами, а руками.
И любовью чтоб  полна
Вся душа была бы к маме!

Были б верными – друзья;
Были б трудности по жизни –
Ведь без них никак нельзя:
Жизнь без трудностей прокиснет!

Сердце, мужеством звеня,
В Жизнь бы подлость не пускала!
И Душа твоя меня
Иногда бы вспоминала…