Останься в снах моих, прошу

Нина Сулыгина
Останься в снах моих, прошу,
Истоком, будь всесильным!
Полёт огромный свой вершу,
Виток последний, сильный...

Летишь в ветрах, я за тобой,
как будто синя птица!
Пылаешь светом ли, звездой,
Огней блестит лавина.

Куда - то прячешь взгляд больших,
красивых глаз бесценных.
Эмоций ярость и без них,
Владеешь чувством ценным?

А я бегу спокойно, в снах,
И дует тёплый ветер.
И губы шепчут, стыл окрас,
Былое где - то, где - то...

Останься в снах моих, прошу,
Лететь мы будем, вместе!
Уста блаженны, вновь твержу:
- О, если б только, если...