Только птицы...

Светлана Барашко
Только птицы залетают в свою бесконечность,
Так стремясь узаконить вину на беспечность,
Так стремясь создавать эпатаж,чтобы люди без крыльев
Бежали на верхний этаж.
Только птицы залетают в оконце,
Так стремясь лишь душою любить ярко солнце.
Только птицы умеют летать,
Человек лишь в фантазии будет за птицей бежать.

26 апреля 2019 года