Мир, труд, май - учителя

Виктория Евгеньевна Андрианова
Всем ребята нам, по жизни повезло,
Как труд наш ценят все, и город заодно.
Ребят научим мы, читать, писать, считать
За что получат те, всегда оценку 5!
Припев
На мир труд май,
Мы отдохнем
А позже к де-тям
Мы пойдем.
Но этот день
Отметим от души,
Ведь отдыхать и мы должны.
2 куплет
Всем расскажем мы, как весело живем
Как учим ноты мы и песенки поем.
И с ФэГэОСом нам конечно по пути.
Труда учителя, прекрасней не найти.
3 куплет.
А в жизни нашей все, уже произошло
Но совершенствуем, свой труд мы с каждым днем.
А с каждым днем мы все, становимся мудрей.
Поздравить с днем труда, хотим учителей!