Учусь молчать...

Татьяна Варакина
Учусь молчать там, где нужно и общаться так, чтобы моё присутствие доставляло только радость...Жизнь быстротечна и мне жаль времени на склоки. Понятно, что без них не обойдется, но пытаться предотвращать их стоит. Когда я настроена на то, чтобы услышать другого человека, понять его, моё общение с ним приносит мне больше пользы - внимательно слушая я учусь любить...